Huiles et beurres végétaux

Huile de Argan

Nom latin : Argania spinosa

Marque : Hunzaroma


50 ml  12,25 $CAD
Ajouter
100 ml  19,75 $CAD
Ajouter
250 ml  39,50 $CAD
Ajouter


Partager sur
Facebook
Envoyer
à un(e) ami(e)

Description

Issue de l’arganier, un arbre millénaire qui pousse essentiellement dans les zones arides du sud-ouest marocain, l’huile d’argan est utilisée depuis des siècles par les Berbères de l’Atlas pour ses propriétés culinaires, thérapeutiques et cosmétiques

Propriétés

Affections et maladies

Contres-indications

  • Aucune aux doses physiologiques

Vous aimerez aussi

Mon panier Aucun item
Acné, Rhume, Cellulite...Nous avons le remède pour tout les genres d'affections et de maladies.
Institut d'aromathérapie scientifique